Warning: Use of undefined constant media_upload_to_new - assumed 'media_upload_to_new' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/27/d338789046/htdocs/quinconce/wp-content/themes/kingsize5/functions.php on line 779
Rénovation et réaménagement d'un duplex vue mer - Quinconce

Realisations

Rénovation et réaménagement d’un duplex vue mer

  • 28 mai 2013

Détail de l’éclairage du nouveau mur de la salle de bain.

Detail-Ardoise-Led

Les volumes d’origine de cet espace mansardé ont été complétement remaniés afin d’optimiser la totalité de la place disponible (tout en jouant avec l’aspect sculptural de l’espace).

PanoramaDuplex-AVANT

La création d’un chien assis et la transformation de la cloison du palier avec des pavés de verre à permis à la lumière naturel d’envahir les lieux.

PanoramaDuplex-APRES

Salle-de-bain-etage

La salle de bain fait partie intégrante de l’espace afin de conserver un maximum de superficie quelque soit la zone utilisée.

Au niveau inférieur, les cloisons de la mini cuisine de l’époque ont été abattus.

cuisine-avant

cuisine-apres

En créant une cuisine épurée on ouvre la pièce sur la vue mer

Vue-mer-depuis-le-bar

Les tablettes vitrées sont rétro-éclairées et permettent des rangement n’alourdissant pas les murs.

Deauville-Cuisine00

Le revêtement laquée laqué noir permet de refléter la vue mur.

Cuisine-vue-du-salon

Salon-vue-depuis-la-cuisine